Actualité

Atelier cuisine en maternelle/GS CP

Vendredi 3 décembre matin, les classes de maternelle et la classe de GS/CP ont participé à un atelier découverte des légumes d’automne, suivi d’une dégustation.

Céline Le Flohic, 2nd de cuisine au restaurant l’Eskemm de Mr et Me Bauzon (parents d’élève de l’école), à Trégueux, est arrivée les bras chargés de légumes (provenant du Potager de Paulette à Plérin).

Elle a, dans un 1er temps présenté les différents légumes ainsi que leur super pouvoir. Ensuite, coiffés de leur toque offerte par L’Eskemm, les enfants ont pu déguster les plats cuisinés spécialement pour l’occasion: dés de potimarron rôtis, purée de rutabaga au miel, pickles de betteraves à la framboise, purée de céleri.

L’atelier a été apprécié de tous.

Loading…

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21

Mots clés utilisés : Developpement Durable

Connexion

Créer un compte